Zum Inhalt springen

20 Minuten Fajita Hähnchen Gemüsepfanne / Foodprep / Wraps / Burritos

27 Min.Ab 0
Sallys Welt27 Min.Ab 0
Sallys Welt
20 Minuten Fajita Hähnchen Gemüsepfanne / Foodprep / Wraps / Burritos

20 Minuten Fajita Hähnchen Gemüsepfanne / Foodprep / Wraps / Burritos

Ich habe eine Hähnchen Gemüsepfanne mit meiner selbstgemachten Fajitagewürzmischung zubereitet. Gerne könnt ihr sie als Wrap servieren, mit etwas Reis oder Brot anrichten – oder auch in Wraps füllen und dann im Ofen mit Käse überbacken. Als Fingerfood eignet sich die Variante in Wraps als Burrito ganz gut, weil man dafür kein Geschirr und Besteck benötigt und die Wraps auch kalt bei der Arbeit oder in der Schule essen kann. Das Rezept ist bestens fürs Foodprep geeignet, weil das Hähnchen mit dem Gemüse gut vorbereitet werden kann. Falls es abends mal schnell gehen soll, dann könnt ihr die Wraps auch gerne füllen und in die Ofenform legen und am Abend mit Käse überbacken. Fertig ist das Abendessen. Zutaten für das Rezept: Fajita Marinade 2 EL Stärke 1 EL Salz 2 EL Paprika (edelsüß) 0,5 TL Zucker 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen) 0,5 TL Pfeffer 1 TL Koriandersamen 1 Prise Zimt 1 Knoblauchzehe 1 EL Gemüsebrühpaste (selbstgemacht) 50 g Olivenöl 4 EL Balsamico-Essig Hähnchen-Gemüsepfanne 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 grüne Paprika 2 rote Zwiebeln 500 g Hähnchenbrust Zum Anbraten 40 g Olivenöl Sour Cream 1 Knoblauchzehe 2 EL Mayonnaise 200 g Crème Fraîche 0,25 TL Salz 0,25 TL Pfeffer 0,5 Bund Schnittlauch Zum Servieren 1 Avocado 1 Limette 8 Wraps __ Werbung / Unterstützt durch Produktplatzierung

Genre:
Backen, Kochen
Altersfreigabe:
0
Sender / Lizenzgeber:
Sallys Welt
Copyrights:
© Studio71